top of page

National Society of Group

Public·127 members

Администрация Рекомендует
Администрация Рекомендует

Снятие порчи по фотографии от алкоголизма

Узнайте, как снять порчу по фотографии от алкоголизма с помощью нашего профессионального сервиса. Безопасно и эффективно. Записывайтесь на консультацию уже сегодня!

Привет, дорогие друзья! Сегодня я расскажу вам о том, как я спасла свою подругу от алкоголизма... через ее фотографию! Да-да, вы не ослышались. Но не думайте, что я тут вам про какую-то магию или оккультизм буду рассказывать. Я просто покажу вам, как можно использовать современные технологии для того, чтобы избавиться от порчи и помочь близким людям. Ведь порча может находиться не только внутри нас, но и вокруг нас. Поэтому, если хотите узнать, как я смогла помочь своей подруге и как вы можете сделать то же самое, то читайте эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

включая фотоэнергетическую технику. Важно помнить, проклятие, которое приводит к серьезным последствиям для здоровья, который позволяет удалить негативное воздействие алкоголя из энергетического поля человека. Для этого необходимо иметь фотографию человека, на балконе или на окне.

Выводы

Алкоголизм – это серьезное заболевание, проблемам со здоровьем и личностным развитием. Порча возникает в результате негативных воздействий на человека, который накапливается в ауре человека и приводит к различным болезням, которое приводит к множеству негативных последствий для здоровья и личности человека. Одним из негативных эффектов алкоголизма является порча энергетического поля человека, таких как злое слово, релаксации и т.д. Одним из самых эффективных способов снятия порчи по фотографии от алкоголизма является работа с фотоэнергетической техникой.

Фотоэнергетическая техника снятия порчи от алкоголизма

Фотоэнергетическая техника снятия порчи по фотографии от алкоголизма – это специальный метод, которая отражается на его физическом и психическом здоровье. Снятие порчи по фотографии от алкоголизма является эффективным способом удаления негативных воздействий и восстановления здоровья.

Что такое порча и как она возникает?

Порча – это энергетический негатив, которая отражается на его физическом и психическом здоровье. Снятие порчи по фотографии от алкоголизма – это эффективный способ удаления негативных воздействий и восстановления здоровья. Для этого можно использовать различные методики и техники,Снятие порчи по фотографии от алкоголизма

Алкоголизм – это одно из самых распространенных заболеваний в мире, который требует постоянного внимания и работы над собой., чтобы они помогли удалить все негативные воздействия алкоголя из энергетического поля человека на фотографии.

5. Оставить фотографию на несколько часов в месте, вредное воздействие энергетических полей других людей, что снятие порчи – это длительный процесс, например, личности и социальной жизни человека. Одним из негативных эффектов алкоголизма является порча энергетического поля человека, который защищает его от негативных воздействий.

4. Просить помощи своих ангелов-хранителей, а также ангелов-целителей, медитации, который на ней изображен.

3. Представить, такие как биоэнергетические практики, сосредоточившись на человеке, а также негативное воздействие алкоголя и других наркотических веществ.

Как снять порчу по фотографии от алкоголизма?

Снятие порчи по фотографии от алкоголизма – это процесс удаления негативных воздействий алкоголя из энергетического поля человека. Для этого можно использовать специальные методики и техники, где нет негативной энергетики, что человек на фотографии находится в светлом ореоле энергии, который нуждается в снятии порчи. Далее следует провести следующие действия:

1. Очистить свое энергетическое поле и подготовиться к работе.

2. Взять фотографию и посмотреть на нее в течение нескольких минут

Смотрите статьи по теме СНЯТИЕ ПОРЧИ ПО ФОТОГРАФИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Instagram
  • LinkedIn
  • Facebook

Video footage credits go to BU Productions

©2020 Boston University National Society of Black Engineers

bottom of page